carte / midi

Le chef Guillaume Rainex et son équipe vous concocte une proposition du jour chaque midi de 11h30 à 14h00

LES ENTRÉES

CHOU-FLEUR & GREMOLATA

agrumes / piments / chèvre frais des paccots / pousses de salade

18
25

TARTARE DE THON

yuzu ponzu / oignons nouveau / sésame / piments / salade verte
+ frites fraîches avec le plat

19
33

SOUPE DU MOMENT

légumes du marché

7

ASPERGES BLANCHES RÔTIES

sauce hollandaise légère / jambon cru italien / pourpier

16
29

TARTARE DE VEAU

mayonnaise maison / câpres / cornichons et thon / toast / salade verte
+ frites avec le plat

25
36

BOL DE SALADE ET CRUDITÉS

sauce maison

7

LES PLATS

DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE

purée de pommes de terre et épinard / ananas grillés / jus d’agrumes légèrement monté au beurre

32

RAVIOLIS À LA BROUSSE DE CHEZ MAURO

pesto à l’ail des ours et jeunes épinards / parmesan râpé et poivre cinq baies

25

CUISSES DE POULET RÔTIES

sauce porto et morilles / artichaut / fèves et ail des ours

30

LE PARMENTIER

paleron de boeuf confit lentement aux aromates et tomates pelati / gratiné au parmesan / bol de salade et crudités

26

LE CHEESEBURGER DU SAINT PIERRE

frites fraîches / bacon / steak haché 160g / oignons confits

26

LES DESSERTS

TARTE AUX FRAISES

crème pâtissière à la menthe / chantilly / glace vanille

13

SALADE DE FRUITS FRAIS

sorbet virgin mojito

10

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA

chantilly mascarpone
> avec boule de glace à choix

10
13

CAFÉ GOURMAND

thé ou café / assortiment de mini-desserts maison

13

GLACES DE L’ARTISAN GLACIER

chocolat / vanille / fraise / noix de pécan / caramel beurre salé / stracciatella / passion / pistache / meringue-double crème / dulce de leche / virgin mojito / yuzu / cassis

5