
carte / soir
Service du soir de 18h30 à 22h30
LES ENTRÉES
ARTICHAUTS À LA RICOTTA
purée d’aubergines / copeaux de vieux parmesan / jeunes pousses / gremolata
TATAKI DE SAINT-JACQUES
oranges sanguines / févettes / légumes croquants
SOUPE DU MOMENT
ASPERGES VERTES RÔTIES À LA MENTHE FRAÎCHE
chèvre frais des paccots / jeunes pousses / fleur de sel et poivre mignonette / crème de balsamique et huile d’ail
CARPACCIO DE BOEUF À LA VIETNAMIENNE
salade d’herbe / coriandre / menthe / mizuna / radis croquant / cacahuètes / sauce aigre douce
BOL DE SALADE ET CRUDITÉS
sauce maison
LES PLATS
DOS DE MAIGRE D’ÉLEVAGE CORSE RÔTI
fregola sarda / marinière de moules et palourdes / salicornes / jus iodé
RAVIOLIS À LA BROUSSE DE CHEZ MAURO
pesto à l’ail des ours et jeunes épinards / parmesan râpé et poivre cinq baies
CABILLAUD SKREI DE NORVÈGE CONFIT À L’HUILE D’AIL
purée de haricots blancs au tahini / topinambour et fenouil / olives taggiasche / pousses de basilic / noisettes
LE PARMENTIER
paleron de boeuf confit lentement aux aromates et tomates pelati / gratiné au parmesan / bol de salade et crudités
AUBERGINE CROUSTILLANTE
labneh / harissa / roquette
LE CHEESEBURGER DU SAINT PIERRE
frites fraîches / bacon / steak haché 160g / oignons confits / mesclun de salade
FAUX FILET DE BOEUF DIAMANT 250G
beurre du saint pierre / frites fraîches et salade
LES DESSERTS
TARTE AU CITRON VERT
brisures de meringue / glace vanille
SALADE DE FRUITS FRAIS
sorbet virgin mojito
FONDANT AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA
chantilly mascarpone
> avec boule de glace à choix
CAFÉ GOURMAND
thé ou café / assortiment de mini-desserts maison
GLACES DE L’ARTISAN GLACIER
chocolat / vanille / fraise / noix de pécan / caramel beurre salé / stracciatella / passion / pistache / meringue-double crème / dulce de leche / virgin mojito / yuzu / cassis