carte / soir

Service du soir de 18h30 à 22h30

LES ENTRÉES

ARTICHAUTS À LA RICOTTA

purée d’aubergines / copeaux de vieux parmesan / jeunes pousses / gremolata

18

TATAKI DE SAINT-JACQUES

oranges sanguines / févettes / légumes croquants

19
34

SOUPE DU MOMENT

7

ASPERGES VERTES RÔTIES À LA MENTHE FRAÎCHE

chèvre frais des paccots / jeunes pousses / fleur de sel et poivre mignonette / crème de balsamique et huile d’ail

18
31

CARPACCIO DE BOEUF À LA VIETNAMIENNE

salade d’herbe / coriandre / menthe / mizuna / radis croquant / cacahuètes / sauce aigre douce

23

BOL DE SALADE ET CRUDITÉS

sauce maison

7

LES PLATS

DOS DE MAIGRE D’ÉLEVAGE CORSE RÔTI

fregola sarda / marinière de moules et palourdes / salicornes / jus iodé

35

RAVIOLIS À LA BROUSSE DE CHEZ MAURO

pesto à l’ail des ours et jeunes épinards / parmesan râpé et poivre cinq baies

26

CABILLAUD SKREI DE NORVÈGE CONFIT À L’HUILE D’AIL

purée de haricots blancs au tahini / topinambour et fenouil / olives taggiasche / pousses de basilic / noisettes

38

LE PARMENTIER

paleron de boeuf confit lentement aux aromates et tomates pelati / gratiné au parmesan / bol de salade et crudités

29

AUBERGINE CROUSTILLANTE

labneh / harissa / roquette

26

LE CHEESEBURGER DU SAINT PIERRE

frites fraîches / bacon / steak haché 160g / oignons confits / mesclun de salade

28

FAUX FILET DE BOEUF DIAMANT 250G

beurre du saint pierre / frites fraîches et salade

49

LES DESSERTS

TARTE AU CITRON VERT

brisures de meringue / glace vanille

13

SALADE DE FRUITS FRAIS

sorbet virgin mojito

10

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA

chantilly mascarpone
> avec boule de glace à choix

10
13

CAFÉ GOURMAND

thé ou café / assortiment de mini-desserts maison

13

GLACES DE L’ARTISAN GLACIER

chocolat / vanille / fraise / noix de pécan / caramel beurre salé / stracciatella / passion / pistache / meringue-double crème / dulce de leche / virgin mojito / yuzu / cassis

5