
carte / soir
Service du soir de 18h30 à 22h30
LES ENTRÉES
CHOU-FLEUR & GREMOLATA
agrumes / piments / chèvre frais des paccots / pousses de salade
TARTARE DE THON
yuzu ponzu / oignons nouveau / sésame / piments / salade verte
+ frites fraîches avec le plat
SOUPE DU MOMENT
ASPERGES BLANCHES RÔTIES
sauce hollandaise légère / jambon cru italien / pourpier
TARTARE DE VEAU
mayonnaise maison / câpres / cornichons et thon / toast / salade verte
+ frites avec le plat
BOL DE SALADE ET CRUDITÉS
sauce maison
LES PLATS
DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE
purée de pommes de terre et épinard / ananas grillés / jus d’agrumes légèrement monté au beurre
RAVIOLIS À LA BROUSSE DE CHEZ MAURO
pesto à l’ail des ours et jeunes épinards / parmesan râpé et poivre cinq baies
CUISSES DE POULET RÔTIES
sauce porto et morilles / artichaut / fèves et ail des ours
LE PARMENTIER
paleron de boeuf confit lentement aux aromates et tomates pelati / gratiné au parmesan / bol de salade et crudités
LE CHEESEBURGER DU SAINT PIERRE
frites fraîches / bacon / steak haché 160g / oignons confits / mesclun de salade
FAUX FILET DE BOEUF DIAMANT 250G
beurre du saint pierre / frites fraîches et salade
LES DESSERTS
ASSIETTE DE FROMAGES DE SAISON
TARTE AUX FRAISES
crème pâtissière à la menthe / chantilly / glace vanille
SALADE DE FRUITS FRAIS
sorbet virgin mojito
FONDANT AU CHOCOLAT NOIR TROPILIA
chantilly mascarpone
> avec boule de glace à choix
CAFÉ GOURMAND
thé ou café / assortiment de mini-desserts maison
GLACES DE L’ARTISAN GLACIER
chocolat / vanille / fraise / noix de pécan / caramel beurre salé / stracciatella / passion / pistache / meringue-double crème / dulce de leche / virgin mojito / yuzu / cassis